facebook
ВКонтакте
на главную
KIDDISVIT предлагает украинским детям только самое лучшее!
KIDDISVIT предлагает украинским детям только самое лучшее!
Спешим поделиться замечательной новостью! 
 
Сразу 2 бренда от Компании MGA Entertainment стали лучшими в категории «Куклы», и возглавили 2 первых места по данным  The NPD Group в январе 2017 года.
 
Компания KIDDISVIT является официальным представителем брендов-победителей в Украине. 
 
Куклы L.O.L. Сюрприз! ™ стали первыми, а почетное второе место досталось ароматному бренду Num Noms ™. 
 
Немного удивительных фактов: 
 
- продажи L.O.L. Сюрприз! ™ стартовали в мире в начале декабря 2016 года и были распроданы с невероятной скоростью всего за 1 неделю! 
 
- в результате чего, в канун новогодних праздников родители вынуждены были штурмовать eBay в поисках одного из самых желанных подарков для девочек.
 
- все объяснялось оригинальностью упаковки, благодаря которой удается сохранить интригу содержимого до самого финала распаковки! 
 
- разворачивая 7 слоев упаковки, один за другим, ребенок пошагово получает подсказки о героине, которая прячется внутри шара-сюрприза.
 
Ароматные коллекционные фигурки Num Noms ™ буквально сразу стали бестселлером с момента старта продаж в декабре 2015 года. 
 
И сейчас существует уже более 5 000 вариаций фигурок в различных интерпретациях – ароматные шапочки для создания рецептов, блески для губ, штампы, ластики, подвижные фигурки, мягкие игрушки и аксессуары.
 
Для справки: в последний раз Компания MGA стала номером 1 в категории «Куклы» в начале 2000-х годов. На тот момент это были популярные куклы Bratz.

Читайте также

16 Февраля 2017