facebook
ВКонтакте
на главную
Компания KIDDISVIT получила награду за высокий уровень продаж TM Bburago в Украине!
Компания KIDDISVIT получила награду за высокий уровень продаж TM Bburago в Украине!


Представители Компании May Cheong Group, производителя знаменитого бренда коллекционных машинок Bburago, в рамках Международной выставки игрушек и игр в Гонконге Hong Kong Toys & Games Fair 2017, торжественно вручили Компании KIDDISVIT награду за выполнение плана продаж по продукции Bburago за 2016-й год.

В May Cheong Group отметили, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в Украине, показатели продаж Bburago в этой стране могут служить примером для дистрибуторов бренда в других странах. Производитель Bburago также заявил, что Компания KIDDISVIT с каждым годом усиливает свои позиции в качестве надежного партнера и достойно представляет продукцию бренда в Украине.
 
 
По словам Павла Овчинникова, CEO KIDDISVIT, которому была вручена награда, Bburago уже много лет является любимым брендом в категории коллекционных машин для детей и успехи бренда в продажах отражают доверие украинских детей и родителей к этой продукции
 
«Bburago был одним из первых продуктов, которым начала заниматься наша компания. А так как в этом году мы празднуем 20-летие работы на рынке, можно с уверенностью сказать, что на этих машинках было воспитано не одно поколение детей. И приятно отметить, что интерес к Bburago за долгие годы только растет. Это значит, что мы на правильном пути», - заявил Павел Овчинников на церемонии награждения лучших дистрибуторов May Cheong Group.

Читайте также

29 Сентября 2016